Squash, haricot et maïs Stew




INGRÉDIENTS
1/4 tasse d'huile d'olive
2 oignons, en tranches minces
2 gousses d'ail hachées
1/2 cuillère à café de paprika
poivre de cayenne 1/4 c. à thé
origan 1 cuillerée à thé séchée

2 cuillères à soupe drainé piments hachés (un pot de 4 onces)
1 tasse en conserve écrasé les tomates en purée épaisse (d'une canette de 15 onces)
1 courge musquée (environ 2 livres), Pelée, coupées en deux sur la longueur, ensemencée et coupées en dés 1 pouce
1 1/2 tasses d'eau
2 cuillères à café de sel
2 tasses drainés et rincer les haricots en conserve (une once 19 can)
frais de 2 tasses (Coupe d'environ 4 oreilles) ou de grains de maïs congelé
basilic frais de 1/2 tasse haché (facultatif)


DIRECTIONS
Dans un four hollandais, faire chauffer l'huile à feu moyennement bas. Ajouter les oignons et cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que translucide, environ 5 minutes. Ajoutez l'ail, paprika, cayenne et origan et cook, en brassant, jusqu'à ce qu'odorantes, environ 1 minute.


Incorporer les piments, tomates, courge, l'eau et le sel et porter à un mijoter. Cuire le ragout, couvert, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que la courge est presque tendre, environ 15 minutes. Découvrir et faire mijoter vigoureusement jusqu'à presque aucun liquide ne reste dans la poêle, environ 5 minutes. Ajouter les haricots et le maïs et cuire jusqu'à ce que le maïs est juste tendre, environ 5 minutes. Incorporer le basilic.


VARIANTES :
Ajouter une tasse de jambon en dés avec les haricots et le maïs.
Utilisation pelées, coupé en cubes de citrouille ou acorn squash, au lieu de la courge musquée.


Recommandation vin : Gewurztraminers d'Alsace ont une combinaison unique d'arômes : rose pétales, ripe abricots et épices musquée. Bien qu'appelé sec, ces vins contiennent habituellement un peu de sucre résiduel--un véritable plus pour ce plat, avec ses courge sucré et du maïs.