INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
partie 1 poireau, blanc seulement, haché
4 désossées et sans peau poitrines de poulet désossées, coupés en gros morceaux
4 cuisses de poulet désossé, coupés en gros morceaux
les champignons 5 onces, haché
3 gousses d'ail, hachées
vin blanc sec de 1/4 tasse
4 tasses en conserve de bouillon de poulet pauvre en sel
2 tasses de pommes de terre en cubes 1-pouce
2 carottes, pelées, coupées en tranches diagonales
2 cuillères à soupe de thym frais émincé, ou 2 cuillerées à thé séchés thym
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1 1/2 tasse de pois frais ou congelés
4 cuillères à soupe de beurre non salé
1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de moitié et moitié
Pour la pâtisserie de biscuits Sage :
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
le bicarbonate de soude 1/4 c. à thé
beurre froid de 1/2 tasse (1 bâton), coupé en petits cubes
2 cuillères à soupe de sauge fraîche ciselée, ou 2 cuillerées à thé séchées sauge
3/4 tasse babeurre
DIRECTIONS
POUR LE REMPLISSAGE :
Dans un four hollandais à feu moyen-vif, tête le pétrole et les faire revenir l'oignon et les poireaux pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que légèrement dorées. Ajouter les morceaux de poulet et faire cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que légèrement dorées. Ajouter les champignons et faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute. Ajouter le vin et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le stock ou de bouillon, pommes de terre, carottes, thym, sel, poivre et de cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre sont percées facilement avec un couteau. Ajoutez les pois et retirer du feu.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Incorporer la farine et cook, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bulle, environ 1 minute. Ajouter l'Onycholysis, le sel et le poivre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bulles. Cuire pendant 2 minutes, en fouettant constamment. Doucement, mélanger la sauce blanche dans le mélange de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
POUR LA PÂTISSERIE DE BISCUITS SAGE :
Préchauffer le four à 400 degrés f. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, beurre et sage. Pulse jusqu'à ce que le mélange ressemble à farine grossière. Ajoutez le babeurre et d'impulsion jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. À faire à la main, combiner les ingrédients secs dans un bol et couper dans le beurre avec un cutter de pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à farine grossière. Incorporer le babeurre avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients sont humidifiés.