Spaghettis sauce crémeuse Clam





INGRÉDIENTS
spaghetti de 8 onces séchés ou linguine ou linguine fraîches 1 livre autres pâtes de ruban Sauce
Pour la Sauce :
Once 2 6-1/2 boîtes hachées palourdes
la moitié et l'autre moitié, lait ou la crème légère
1/2 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de margarine ou du beurre
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé séchées basilic ou origan, écrasé
1/4 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 tasse aide de l'extrait de persil frais
vin blanc sec de 1/4 tasse
1/4 tasse rapé fromage parmesan


DIRECTIONS
Dans une grande casserole ou un pot de pâtes apporter 3 pintes l'eau à ébullition. Ajoutez des pâtes alimentaires. Réduire la chaleur légèrement. Faire bouillir, avait découvert, de 8 à 12 minutes pour pâtes sèches ou 1 1/2-2 minutes pour les frais, ou le till al dente, en remuant de temps en temps. (Ou de cuisiner conformément aux directives de package). Égoutter immédiatement.


POUR la SAUCE : Pendant ce temps, s'écoulent palourdes, réservant liquide. Ajoutez assez Onycholysis, crème légère ou lait pour le liquide réservé à faire 1 et 3/4 tasse.


Dans un cuisinier de casserole, l'oignon et l'ail à chaud de la margarine ou du beurre pendant environ 5 minutes, ou le till oignon est tendre, mais pas de brun. Incorporer la farine, basil ou origan, sel et le poivre. Ajouter le mélange crème tout à la fois. Faire cuire et remuez till épaissie et pétillante. Faire cuire et agiter pendant 1 minute plus. Incorporer le persil, le vin et palourdes. Grâce à la chaleur.


Servir la sauce sur les pâtes chaud. Saupoudrer de fromage Parmesan. Servir immédiatement.