EatingWell Sloppy Joes




INGRÉDIENTS
boeuf haché de 90 %-lean de 12 onces
1 gros oignon, finement coupées en dés
champignons hachés finement cremini 2 tasses (environ 4 onces)
5 plum tomates en dés
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1/2 tasse d'eau
vinaigre de cidre de 1/4 tasse
sauce chili 1/4 tasse, tels que Heinz
1/4 tasse ketchup
8 pains à hamburger de blé entier, grillées si désiré

DIRECTIONS
Émietter le boeuf dans un grand poêlon antiadhésif ; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il entreprend des sizzle, environ 1 minute. Ajouter l'oignon et de champignons et de cook, en remuant de temps en temps, la rupture de la viande avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que les légumes sont douces et de l'humidité évaporé, 8 à 10 minutes.

Ajouter les tomates et farine ; Remuer à combiner. Mélanger à l'eau, de vinaigre, de sauce chili et de ketchup et porter à un mijoter, en remuant souvent. Réduire la chaleur à une faible mijoter et cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce est épaissie et l'oignon est très tendre, 8 à 10 minutes. Servir chaud sur les petits pains.