Spaghetti Puttanesca




INGRÉDIENTS
1/4 tasse d'huile d'olive
4 gousses d'ail hachées
1 3/4 lb tomates pelées, ensemencées, haché
1/4-1/2 c. à thé écrasé les flocons de piment rouge
3 cuillères à soupe drainé câpres
1 tasse dénoyautées olives noires
3/4 tasse de bouillon de poulet ou de l'eau
can 1 oz de filets d'anchois, égoutté, haché
3 cuillères à soupe de basilic frais haché
3 cuillères à soupe de persil frais haché
spaghetti 1 lb séché

DIRECTIONS
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu bas et cuire l'ail 1 minutes, sans brunissement. Ajouter les tomates, les flocons de piment rouge, câpres, olives et bouillon ou d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu moyen, couvert, pendant 20 minutes. Retirez le couvercle et mijoter pendant 25 minutes. Une fois que la sauce est cuite, mélanger l'anchois, le basilic et le persil.


Amener une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter un splash d'huile pour arrêter les pâtes de coller et faire cuire les pâtes selon les instructions de la manufacter. Égoutter et remuez avec la sauce piquante et servir.