Risotto de pays




INGRÉDIENTS
stock de boeuf claire 8 tasses
10 oz écossés Haricots frais borlotti
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Saucisson doux 6 oz, écorché
pancetta 3 oz, haché
Quelques feuilles de sauge, hachés
riz arborio de 1 3/4 tasse
1 gros oignon, haché
1 tige de céleri, haché
1 carotte, haché
1 gousse d'ail haché
sel et poivre
1/3 tasse fraîchement râpé fromage parmesan

DIRECTIONS
Amener le stock et les haricots à ébullition. Laisser mijoter, couverts, à feu doux pendant 1 heure. Drain, réservant les haricots et le liquide.


Dans une grande casserole, chauffer le beurre et l'huile. Émietter la chair à saucisses dedans. Ajouter la pancetta et le sage et doucement fry feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le riz et bien mélanger à mélanger les saveurs. Cuire pendant 10 minutes, certains du stock réservé au besoin, ajoutant un peu à la fois pour que le mélange est toujours recouvert d'un film de liquide. Remuer à l'oignon, céleri, carotte, ail et haricots et cuire en brassant continuellement et de continuer à ajouter des stock comme nécessaire pendant 5 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Retirer du feu. Ajouter le Parmesan et mettre de côté, couverts, pendant 2 minutes puis servir.