Spaghetti et boulettes de viande




INGRÉDIENTS
La Sauce tomate classique (voir le lien de la recette ci-dessus)
1 oeuf battu
3/4 tasse Chapelure mous (1 tranche)
1/4 tasse finement haché oignon
2 cuillères à soupe finement haché poivron vert
1/4 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé séchés origan, écrasé
terrain de 1 livre boeuf ou en vrac saucisse de porc
1 c. à soupe huile de cuisson
spaghetti de 8 onces séchés ou linguine ou linguine fraîches 1 livre ou autres pâtes de ruban


DIRECTIONS
Préparer la sauce tomate classique comme réalisé ; garder au chaud.


Dans un grand bol à mélanger combiner les oeufs, la chapelure, oignon, poivron vert, sel et origan. Ajouter le boeuf haché ou saucisse ; Bien mélanger. Former des trente boulettes de 1 pouce. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et cuire les boulettes de viande, dans 2 lots, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à aucun vestige Rose. Bien égoutter. Ajouter des boulettes de viande à la sauce chaude. Cook, avait découvert, pendant 5 minutes pour chauffer à travers et de mélange de saveurs, en remuant de temps en temps. Garder au chaud.


Dans une grande casserole ou un pot de pâtes apporter 3 pintes l'eau à ébullition. Ajoutez des pâtes alimentaires. Réduire la chaleur légèrement. Faire bouillir, avait découvert, 8 à 12 minutes pour pâtes sèches ou 1 1/2-2 minutes pour les frais, ou le till al dente, en remuant de temps en temps. (Ou de cuisiner conformément aux directives de package). Égoutter immédiatement.