Casserole de légumes Kasha




INGRÉDIENTS
1 1/3-1 1/2 tasses de l'eau ou bouillon de poulet
2/3 tasse kasha, rincés et égouttés, ou gruau de sarrasin
2 cuillères à soupe de margarine ou du beurre
bouquets de petits brocoli 1 1/2 tasse
1 gros oignon, haché
1 coupe en dés jaune courge d'été ou de courgettes
1 tasse haché carottes pelées (2 moyenne)
1 c. à soupe hachées basilic frais ou 1 cuillerée à thé séchée basilic, écrasé
1/2 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de poivre
fromage ricotta de 1 tasse (8 onces)
1 oeuf battu légèrement
1 tasse râpé Monterey jack ou mozzarella (4 onces)

DIRECTIONS
Dans une casserole moyenne combiner 1 1/3 tasse de bouillon ou de gruau de l'eau et de kasha ou de sarrasin et de 1 1/2 tasse de bouillon ou de l'eau. Porter à ébullition ; réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter de till tous du liquide est absorbé, ce qui permet de 25 minutes pour kasha et 15 minutes pour gruau de sarrasin.


Pendant ce temps, dans une grande poêle à faire fondre la margarine ou du beurre. Ajouter le brocoli, oignon, squash ou courgettes et carottes. Faire cuire, couverts, à feu moyen pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à légumes sont crisp-appel d'offres. Ajoutez le poivre, le basilic, le sel et le gruau kasha ou sarrasin. Retirer du feu.


Dans un petit bol à mélanger Mélanger le fromage ricotta et l'oeuf. La moitié du mélange kasha ou Sarrasin cuiller dans une casserole légèrement graissé pinte de 1 1/2. Étendre les mélange de fromage ricotta uniformément sur le calque dans la casserole. Cuillère restant mélange kasha ou sarrasin au fil de la couche de ricotta. Couverture et faire cuire dans un four préchauffé 350 degrés F 25-30 minutes ou jusqu'à chauffé à travers. Découvrir ; Saupoudrer de fromage râpé. Retour à four pendant environ 3 minutes ou jusqu'à fromage soit fondu.