INGRÉDIENTS
livre de 3/4 surlonge, coupé en cubes de 1/2 pouce
3 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de sauce de soja
huile de sésame asiatique de 2 cuillerées à thé, plus quelques gouttes
Séché flocons de piment rouge
1 1/2 tasse de riz grains longs
1 bunch cresson (environ 5 onces), tough tiges enlevées
1 oeuf, battu à mélanger
3 cuillères à soupe huile de cuisson
2 oignons verts, y compris les tops verts, hachés
DIRECTIONS
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la surlonge avec 1 c. à soupe de la sauce de soja, 1 cuillère à café de l'huile de sésame et une pincée de piment rouge flocons. Amener une casserole moyenne d'eau salée à ébullition. Incorporer le riz et les faire bouillir jusqu'à ce que tout fait, environ 10 minutes. Égoutter le riz et le retourner au pot.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésif modérément élevée. Mettre le mélange de boeuf dans le pan et le cuire en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que Bruni et tout cuit, 1 à 2 minutes. Supprimer. Mettre le cresson et la cuillère à café de sauce de soja dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le cresson est juste flétrie, environ 30 secondes. Supprimer.
Réduire la chaleur modérée. Mettez quelques gouttes d'huile de sésame dans la poêle. Ajouter le œuf à la poêle et cuire jusqu'à ce que tout fait, environ 30 secondes. Retirer la casserole et couper en fines lanières.
Chauffer l'huile dans la casserole modérément forte chaleur. Ajouter les oignons verts et les flocons de piment rouge de cuillère à café de 1/8 et les cuire, en remuant pendant 1 minute. Ajoutez le riz cuit au pan et chaleur, en remuant pendant 3 minutes. Ajouter la 2 cuillères à soupe de sauce de soja restants, le boeuf, Cresson et oeufs. La chaleur, en brassant, 1 à 2 minutes de plus. Bruine la restante cuillerée à thé d'huile de sésame sur le dessus.