Champignon et Risotto de poulet




INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 livre champignons, couper en tranches minces
livre de 2/3 poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 2), coupés en morceaux de 1/2 pouce
1 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/4 cuillère à café frais-sol
5 1/2 tasse en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale, plus si nécessaire
1 c. à soupe huile de cuisson
1/2 tasse d'oignon haché
riz arborio de 1 1/2 tasse
vin blanc sec de 1/2 tasse
1/2 tasse rapé parmesan cheese, plus les plus pour servir
2 cuillères à soupe de persil frais haché

DIRECTIONS
Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu modéré. Ajouter les champignons. Cook, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons sont dorées, environ 5 minutes. Ajouter le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet est juste fait, 3 à 4 minutes. Supprimer le mélange de la poêle. Dans une casserole, faire un mijoter le bouillon.


Dans la grande casserole, chauffer l'huile à feu doux modérément. Ajouter l'oignon et cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que translucide, environ 5 minutes. Ajoutez le riz et remuer jusqu'à ce qu'elle commence à tourner opaque, environ 2 minutes.


Ajouter le vin et le sel de 3/4 c. à thé restants pour le riz. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que la totalité du vin a été absorbée. Ajouter environ 1/2 tasse de la couve bouillon et cook, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle a été absorbée. Le riz et le bouillon devraient bubble doucement ; ajuster la chaleur nécessaire. Continuer la cuisson du riz, l'ajout de 1/2 tasse de bouillon à la fois et permettant le riz à absorber avant d'ajouter la prochaine Coupe de 1/2. Faire cuire le riz de cette façon jusqu'à tendres, 25 à 30 minutes en tout. Le bouillon qui n'a pas été absorbé devrait être épaissi par l'amidon de riz. Vous devrez ne peut-être pas utiliser tous les liquides, ou vous pouvez avoir besoin de plus de bouillon ou certains l'eau.

Incorporer le poulet et les champignons, le Parmesan et le persil et chaleur par. Servir le risotto avec Parmesan supplémentaire.