Smoky Bison Burger




INGRÉDIENTS
1 livre au sol bison (bison ; voir Shopping Tip)
1/2 tasse cuit de riz sauvage (voir cuisine Tip)
1/2 tasse râpé fumé, comme le Cheddar, gouda ou mozzarella
2 cuillères à soupe enfumés barbecue sauce, divisée
1 cuillère de paprika, préférablement sweet hongrois
moutarde de Dijon 2 cuillerées à thé
ail 1 cuillère à café émincée
3/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1/4 cuillère à café de sel
mayonnaise gras réduit de 1/4 tasse
1 c. à soupe poivron relish ou pickle relish
2 c. à thé préparé raifort
4 pains à hamburger de blé entier, grillées
4 tranches de tomate
oignon doux 4 tranches minces, comme Vidalia

Shopping Astuce : La teneur en matières grasses du bison au sol (buffalo) n'est pas toujours marquée et varie selon le producteur. Nous avons utilisé la grande marque de plage, trouvé dans les principaux supermarchés partout au pays — il a 4 grammes de gras saturés par portion. Vous pouvez substituer le boeuf haché maigre de 90 %.

Cuisine Tip : N'oubliez pas de planifier à l'avance pour la cuisson du riz sauvage — il faut 40 à 50 minutes. Pour réduire le temps de cuisson, regardez pour le riz sauvage « rapide » — un riz de grains entiers que les cuisiniers en moins de 30 minutes — ou « instantané » riz sauvage qui l'a fait en 10 minutes ou moins.

Astuce : Pour huile le rack grill, une serviette de papier plié de pétrole, maintenez-le avec pinces et frottez-le sur le rack. (Ne pas utiliser aérosol de cuisson sur un gril chaud). Lorsque griller délicates aliments comme le tofu et le poisson, il est utile de pulvériser la nourriture avec la pulvérisation de cuisson.

DIRECTIONS
Préchauffer le barbecue au milieu.

Placez la viande, le riz, fromage, sauce barbecue de 1 c. à soupe, paprika, moutarde, ail, poivre et sel dans un grand bol. Doucement combiner, sans overmixing, jusqu'à ce qu'uniformément incorporé. Former des galettes égales 4, 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur.

Combiner les restants sauce barbecue de 1 c. à soupe, la mayonnaise, la relish et la raifort dans un petit bol.

Le rack grill de pétrole (voir note). Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'un thermomètre de lecture instantanée inséré dans le Centre enregistre 155 degrés F, 5 à 6 minutes de chaque côté.

Assembler les hamburgers sur les pains grillés avec la sauce mayonnaise de barbecue, la tomate et l'oignon.