INGRÉDIENTS
tomates mûries du 2 livres (environ 6), haché
fromage de mozzarella fraîches de 3/4 livres salé, coupé en cubes de 1/4 po, à la température ambiante
1 1/4 tasse de basilic frais haché
1/2 tasse a diminué de moitié et ponctuées d'olives noires
4 cuillerées à thé de vinaigre balsamique
1 1/4 c. à thé de sel
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
1 livre spaghetti
1/2 tasse d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
DIRECTIONS
Dans un grand verre ou un bol en acier inoxydable, combiner les tomates hachées avec la mozzarella, basilic, olives, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le spaghetti avant que tout fait, environ 12 minutes. Égoutter, ajouter au mélange de tomate et mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle petite feu modérément faible. Ajouter l'ail et les cuire, en remuant pendant 1 minute. Verser l'huile sur les pâtes et mélanger à nouveau.