INGRÉDIENTS
1 petit oignon, pelées et coupées en quartiers
3 gousses d'ail pelées et coupées en quartiers
estragon frais 3 branches
thym frais 3 branches
1 5 livres de poulet, abats supprimés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extravierge
1 cuillère à café de sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
Astuce : Conseils de torréfaction
1. Viande très froide ne rôti uniformément. Placez-le sur le comptoir pendant préchauffer le four.
2. Chaîne de cuisine de coton durable est vendu à des ustensiles de cuisine magasins, la plupart des marchés de charme et des grands supermarchés. N'utilisez pas de fil à coudre ou fil, qui peut contenir des colorants non comestibles ou produits chimiques peu recommandables.
3. Une rôtissoire lourds, haute-verso est essentielle pour la réalisation de chaleur uniformément. Jamais remplacer par une plaque à biscuits. Une lèchefrite fonctionnera dans une pincée, mais le rôti sera inévitablement un peu bouchée.
4. Donnez-lui un repos. La température interne d'un rôti augmentera environ 10 degrés tout en reposant. Les jus naturels seront aussi réintégrer dans les fibres de la viande et la peau ou la croûte vont sécher légèrement pour un dîner plus savoureux encore plus succulentes.
DIRECTIONS
Préchauffer le four à 375 degrés f.
Placez l'oignon, l'ail, estragon et le thym dans la cavité du poulet. Attachez les jambes avec la chaîne de cuisine, surtout de clôture l'ouverture de la cavité. Tirez les ailes donc les conseils se chevauchent en haut de la poitrine ; Attachez en place, habillage de chaîne autour des ailes et le corps. Frotter le poulet avec de l'huile, sel et poivre. Définissez une rôtissoire, côté maternel vers le bas.
Rôtir le poulet pendant 25 minutes. Tourner à côté du sein place et continuer de grillage, badigeonner occasionnellement avec des jus de pan, jusqu'à un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher l'os, enregistre 175 degrés F, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Transfert à une planche à découper ; Je reste pendant 10 minutes. Supprimer la chaîne avant la sculpture.