INGRÉDIENTS
1 can (3/4 de 10 onces) de crème condensés de soupe au poulet, non dilué
1/2 tasse mayonnaise
jus de citron de 2 cuillères à soupe
2 tasses en cubes de poulet cuit
1 petit oignon, haché
1/4 tasse haché poivre vert
1/4 tasse haché poivron rouge
1 tasse (4 onces) râpé monterey jack, divisé
1 tasse (4 onces), fromage cheddar fort déchiquetés, divisé
nouilles oeufs moyen de 12 onces, cuits et drainé
DIRECTIONS
Dans un grand bol, mélanger jus de soupe, de mayonnaise et de citron. Ajouter le poulet, oignons, poivrons, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 tasse de fromage cheddar ; Bien mélanger. Ajoutez des nouilles et remuer pour enrober.
Transférer dans un plat de cuisson 2 pintes graissé. Faire cuire, avait découvert, à 350 degrés f pour 30 à 35 minutes. Saupoudrer de fromages restants. Cuire au four 10 minutes plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et fromage soit fondu.