Rouleaux de lasagne



INGRÉDIENTS
12 nouilles de lasagne blé entier
1 c. à soupe d'huile d'olive extravierge
3 gousses d'ail hachées
1 paquet de 14 onces extra-ferme rempli d'eau tofu, égoutté, rincés et émietté
épinards hachés 3 tasses
1/2 tasse de parmesan râpé
2 cuillères à soupe finement haché olives kalamata
cuillère à café de 1/4 écrasé le poivron rouge
1/4 cuillère à café de sel
1 sauce marinara jar 25-once, préférence de bas sodium, divisé
1/2 tasse de fromage mozzarella partie-écrémé fromage

DIRECTIONS
Amener une grande casserole d'eau à ébullition. Nouilles Cook conformément aux directives de package. Égoutter, rincer, retour au pot et couvrir d'eau froide jusqu'à prête à l'emploi.


Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésif à feu moyen. Ajouter l'ail et cook, en brassant, jusqu'à ce qu'odorantes, environ 20 secondes. Ajouter tofu et les épinards et les cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards wilts et le mélange est chauffé par le biais, 3 à 4 minutes. Transférer dans un bol ; incorporer le Parmesan, olives, poivre concassé de rouge, sel et 2/3 tasse de sauce marinara.


Balayer le pan et la propagation de la sauce marinara restante dans le fond d'une tasse. Pour rendre les rouleaux de lasagne, placez une nouille sur une surface de travail et la propagation des 1/4 tasse du tofu remplissant le long. Rouler et placer le rouleau, couture-vers le bas, dans la poêle. Répétez avec le restant de nouilles et de remplissage. (Les rouleaux de tofu vont être étroitement emballées dans le pan). Cuillère la sauce marinara restante sur les rouleaux.


Placez le pan feu vif, couverture et porter à un mijoter. Réduire la chaleur au milieu ; laisser mijoter pendant 3 minutes. Saupoudrer les rouleaux de mozzarella et cook, couverts, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les rouleaux sont chauffés par le biais, 1 à 2 minutes. Servir chaud.