Pain de viande démodés
INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 gros oignon jaune, haché
1 carotte, Pelée, finement haché
2 gousses d'ail hachées
viande de boeuf haché maigre 2 lb
1 1/2 tasse miettes de pain frais
2 gros oeufs, légèrement battus
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
feuilles de thym 1/4 c. à thé séchées, émiettés
1/4 tasse finement haché de persil frais
sauce worcestershire 1 c. à soupe
catsup de 2/3 tasse
la sauce tomate 1/2 tasse, plus la sauce tomate pour servir, facultatif
DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésif moyen. Ajouter l'oignon et la carotte. Faire sauter jusqu'à ce que la carotte commence à s'adoucir et l'oignon est presque translucide, 4-5 minutes. Ajoutez l'ail. Poêler 1 minute. Retirer de la chaleur et le froid.
Préchauffer le four à 350 degrés f. Huiler un pan de pain de 3 x 5 x 9 pouces. Battre les œufs, sel, poivre, thym, persil, la sauce Worcestershire et ketchup dans un bol moyen pour se fondre. Combiner le bœuf, chapelure et refroidi par mélange de légumes dans un grand bol. Ajouter le mélange de œuf. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce que le mélange. Pas overmix ou le pain sera trop compact et sèche.
Doucement, pat le mélange de viande dans le pan préparé. Verser la sauce tomate uniformément sur le dessus. Faire cuire jusqu'à ce que le thermomètre à viande instantanée inséré dans le Centre du pain de registres 150 ° F, environ 1 1/4 heures et viande commence à diminuer sur les côtés du pan. Transférer pan dans un rack. Refroidir 10 minutes.
Couper le pain de viande en tranches épaisses. À l'aide d'une spatule, transfert de tranches de plaques réchauffées. Servir chaud ou froid, accompagné de plus la sauce tomate, si désiré.