Soupe minestrone




INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
pancetta 2 onces, haché
1 tasse d'oignon haché
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillerée à thé séchée basilic
origan 1 cuillerée à thé séchée
2 tasses courgettes en dés
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de courge jaune en dés
4 tasses bouillon de légumes faible en sodium
pâte de tomate 1/4 tasse
3 tasses hachés kale
1/2 tasse cru pâtes ditalini
1 (15-once) can cannellini haricots, rincés et drainé
1/4 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de poivre
3/4 tasse rapé fromage Parmesan


DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésif moyen. Ajouter la pancetta et les cuire, en brassant occasionnellement, jusqu'à croquants, 3-4 minutes. Remuer à l'oignon, l'ail, basilic et origan et cuire jusqu'à ce qu'un peu ramolli, 2-3 minutes. Ajoutez les courgettes, les carottes et les courges jaune ; Cook, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Verser dans la pâte de tomates et de bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur à moyen faible, couvrir et mijoter jusqu'à ce que les légumes sont d'offres crisp, environ 20 minutes.


Augmentation de la chaleur au milieu, incorporer le chou frisé et pâtes, retour à mijoter et cook, avait découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 9 à 10 minutes. Incorporer les fèves et cuire jusqu'à ce qu'ils sont chauffés à travers, environ 2 minutes. Retirer du feu, incorporer le sel et le poivre. Diviser entre 6 bols et top chacun avec 2 cuillères à soupe de parmesan.