INGRÉDIENTS
2 aubergines grands
1/4 tasse d'huile d'olive extravierge
1/4 tasse mixé des herbes fraîches, comme l'origan, de romarin et de thym
sel de mer 1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
6 rouleaux tendres
12 feuilles vertes ou feuilles de laitue de feuilles rouges
Pour l'Aïoli
3 à 5 gousses d'ail
sel de mer grossiers de 1/2 cuillère à café
3 jaunes de œuf à la température de la pièce *
1/3 tasse pépins de raisin ou d'autres hydrocarbures légers
1/3 à 1/2 tasse d'huile d'olive extravierge
Poivre noir fraîchement moulu
* Pour la sécurité alimentaire maximale, veuillez utiliser dans la coquille des oeufs pasteurisés ou jaunes d'oeufs pasteurisés liquide.
DIRECTIONS
Couper les aubergines et les couper en tranches environ 3/8 pouce d'épaisseur en travers. Vous devriez avoir 12 tranches en tout. Mélanger l'huile d'olive, le herbes, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Ajouter les tranches d'aubergines et tourner à manteau. Laisser mariner 1 heure ou jusqu'à 3 heures.
Les rouleaux de la fente à moitié sur la longueur et réserver.
Pour rendre l'aïoli, combiner l'huile de pépins de raisin avec 1/3 de l'huile d'olive. Dans un petit bol, piler les gousses d'ail et de sel avec un pilon et d'annulation. Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec un batteur électrique ou à la main avec un fouet.
Bruine très, très lentement dans environ 1/2 cuillère à café à un moment où le mélange d'huile, doucement en fouettant il dans les jaunes de œufs. Répéter jusqu'à ce qu'une émulsion d'épaisseur a formé. Une fois l'émulsion a formé, continuer en fouettant dans l'huile, environ 1 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que tout le mélange est épais et tout ou partie de l'huile a été incorporée. Si nécessaire, incorporer dans un peu plus sur l'huile d'olive, si l'émulsion il tiendra. Remuer doucement dans l'ail et le mélange de sel. Saison un peu de piment. Couvrir et réfrigérer jusqu'au service.
Préparer un feu de bois ou de charbon de bois dans un barbecue ou de préchauffer un gril de gaz. Lorsque les charbons sont prêtes, organiser les tranches d'aubergines sur le grill rack et grill jusqu'à brun doré et une croûte a formé, environ 4 à 5 minutes. Tourner et grill de l'autre côté jusqu'au golden, un autre 4 à 5 minutes. Supprimer. Par mauvais temps, aubergine est tout aussi délicieux cuit sur votre cuisinière avec un pan de grill.
Pour rendre les sandwiches, propagation chaque moitié avec certains de l'aïoli, haut les moitiés de fond des rôles avec deux tranches chacune des aubergines grillées et deux feuilles de laitue, puis haut roll avec l'autre moitié du rouleau