INGRÉDIENTS
cuisses de poulet désossées et sans peau désossé 1 livre, coupés en morceaux de 3/4 de pouce
2 cuillères à soupe sec sherry, divisé
2 cuillères à soupe de sodium réduit la sauce de soja, divisé
2 cuillères à soupe amidon de maïs, divisé
3/4 tasse de bouillon de poulet de faible en sodium
sauce hoisin de 1/4 tasse
sauce piment-ail 2 cuillerées à thé
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, divisé
1 oignon haché en morceaux ¾ de pouce
1 c. à soupe de râpé de gingembre frais
1 poivron rouge, coupés en morceaux ¾ de pouce
fleurons du brocoli 3 tasses
moitiés de noix de cajou rôties sec 1/3 tasse
1/2 tasse haché oignons verts, sur pièces ¾ de pouce
DIRECTIONS
Combiner le poulet, 1 c. à soupe de la sherry, 1 cuillère à soupe de la sauce soya et 1 c. à soupe de la fécule de maïs dans un bol. Combiner le sherry restant, sauce de soja, amidon de maïs, bouillon de poulet, sauce hoisin et sauce de piment-l'ail dans un autre bol.
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile dans une grande poêle antiadhésif feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à Bruni et cuits à travers, environ 6 minutes ; transférer dans un bol. Faire chauffer l'huile restante de 1 c. à soupe dans la poêle ; ajouter l'oignon et le gingembre et sauté de 1 minute. Ajoutez le poivron rouge et sauté de 1 minute. Incorporer les fleurons de brocoli et sauté de 1 minute. Ajouter le mélange de poulet réservée et les noix de cajou et sauté de 1 minute. Remuer le mélange de bouillon de poulet et ajouter à la poêle. Porter à ébullition et cook, en brassant, jusqu'à épaississement, 1-2 minutes. Incorporer les oignons verts et retirer du feu.