Champignons sauvages, poireau et omelette de fromage de chèvre




INGRÉDIENTS
5 gros oeufs
1 c. à soupe finement haché de ciboulette fraîche
1/4 cuillère à café de sel
poivre noir moulu de cuillère à café de 1/8.
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse émincées assortis de champignons sauvages
1/2 tasse finement haché poireaux
3 cuillères à soupe de tomate hachés finement
1 gousse d'ail finement hachée
beurre 1 c. à soupe non salé
fromage de chèvre 3 onces, ramolli

DIRECTIONS
Combiner les œufs, ciboulette, 1/8 de cuillère à café de sel et poivre dans un bol.


Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésif 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que chaud. Ajouter les champignons, les poireaux et restant 1/8 c. à café sel ; Cook, en brassant occasionnellement jusqu'à légèrement brun, environ 6 minutes. Ajouter les tomates et l'ail ; cuire 1 minute. Ajouter le beurre, en brassant occasionnellement jusqu'à ce que fondu.


Versez le mélange de œuf. Utiliser une spatule pour pousser le œuf cuit vers le Centre, inclinaison de la poêle dans un mouvement circulaire pour permettre des oeufs crus s'écouler vers l'extérieur.


Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs ne sont plus écoulement nasal. Retourner l'omelette et placer le fromage de chèvre sur la moitié. Cuire 2 minutes puis rabattre la moitié de l'omelette au fromage de chèvre et de la diapositive sur une assiette ; couper en 2 moitiés et servir.