Soupe de Meatball sicilien
INGRÉDIENTS
livre 1/2 du bœuf haché
5 cuillères à soupe de persil frais haché
1/4 tasse rapé parmesan cheese, plus les plus pour servir
raisins secs 2 cuillères à soupe
miettes de pain sec 2 cuillères à soupe
1 oeuf, battu
5 gousses d'ail hachées
2 1/2 c. à thé de sel
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 carottes, coupées en dés 1/4 pouce
1 oignon haché
Céleri 2 côtes, coupé en dés 1/4 pouce
1 courgette, coupé en dés 1/4 pouce
pintes de 1 1/2 en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale
1 tasse en conserve tomates broyées en purée épaisse
rosemary 1/2 c. à thé séchés, ou 2 cuillerées à thé de romarin frais haché
coquilles de petites pâtes 1 tasse ou autres petits macaronis
DIRECTIONS
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le boeuf haché, 4 cuillères à soupe du persil, le Parmesan, des raisins secs, des miettes de pain, d'oeufs, la moitié de l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 c. à thé du poivre jusqu'à ce que le fond combinés. Le mélange de la forme en 24 boulettes de viande.
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu modéré. Ajouter les carottes, oignons, céleri et les restant de l'ail et cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'adoucir, environ 5 minutes. Ajoutez les courgettes et cook, en brassant à l'occasion, pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon, tomates, romarin et le sel 2 cuillerées à thé restants. Porter à ébullition. Réduire la chaleur et mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter le persil restants de la cuillère à soupe, 1/4 c. à thé de poivre et les pâtes à la soupe. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les boulettes de viande et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boulettes de viande et les pâtes sont effectués, environ 5 minutes de plus. Servir avec Parmesan supplémentaire.