Russe Steppe Boeuf Bortsch



INGRÉDIENTS
Pour les boulettes de viande :
1 c. à soupe de beurre
1/2 oignon, haché
1 gousse d'ail finement hachée
thym 1/2 cuillère à café haché
12 onces maigre haute qualité du bœuf haché
1/4 tasse miettes de pain frais
1 oeuf, battu
4 coupes de boeuf stock
Pour bortsch :
6 betterave, bien lavés
3 cuillères à soupe de beurre
1 oignon coupé en dés
2 carottes, coupées en dés
1 poireau, coupé en dés
vinaigre de vin rouge de 2 cuillères à soupe
stock de boeuf de 6 tasses
1 Pomme de l'Idaho (environ 8 onces), pelées et coupées en dés
1/2 petit choux (environ 1 livre), coupé en dés
2 feuilles de baie
thym 1/2 cuillère à café haché
1/2 tasse, crème sure, pour garnir
1 cuillère à café hachée persil, pour garnir

DIRECTIONS
Boulettes de viande à préparer : Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout, ajouter l'oignon et le faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter l'ail et le thym et le faire sauter pendant 2 minutes plus longues ; transférer dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir. Ajouter le bœuf, les miettes de pain et les oeufs dans le bol et mélanger délicatement de combiner. Assaisonner de sel et de poivre. Former des boulettes de 16 viande et réfrigérer pendant environ 30 minutes. Dans une casserole, amener le stock à ébullition, baissez la chaleur d'un mijoter et ajouter les boulettes (en lots, si nécessaire) et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que ne soit plus rose, parfois écrémage de la surface du stock pour supprimer toutes les impuretés. Supprimer les boulettes du bouillon avec une cuillère à fentes et garder au chaud ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Jeter le bouillon. Si frigorifiques, réchauffer les boulettes dans un four à faible ou dans la tasse de bouillon de frais.

TO PREPARE BORTSCH : Couper les verts au large de la betterave, laissant environ 1 pouce de tige. Placez les betteraves dans une casserole avec juste assez d'eau froide à couvrir et porter à ébullition. Baissez la chaleur et mijoter, partiellement couvert, de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. Supprimez les betteraves et réserve 1 d'entre eux. Peler et couper en dés les 5 betteraves restants ; Il devrait y avoir environ 4 tasses. Le liquide de cuisson de la réserve. Chauffer le beurre dans une grande casserole ou un faitout, ajouter l'oignon et le faire revenir à feu moyen de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter les carottes, poireaux, l'ail et betteraves en dés et sauter pour 2 à 3 minutes de plus. Incorporer le vinaigre et le cuisinier pendant 1 minute, en remuant le fond de la poêle.

Verser dans 6 tasses du stock de boeuf et le liquide de cuisson de la betterave et ajouter de la pomme de terre, les choux et les feuilles de Laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, écrémé la surface pour supprimer toutes les impuretés et la chaleur du feu à moyen-bas. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes, l'écrémage de la surface à l'occasion. Enlever les feuilles de baie et transférer 1 tasse de la soupe et de légumes dans un mélangeur. Couper en dés la betterave réservée et ajouter le mélangeur. Purée et ajouter le mélange de retour à la soupe. Ajouter jusqu'à 2 tasses plus de stock ou de l'eau si la soupe est trop épaisse. Ajouter le thym quelques minutes avant que vous êtes prêt à servir. Assaisonner de sel supplémentaire, poivre et vinaigre de vin rouge que nécessaire.