Désossé Buffalo Wings




INGRÉDIENTS
3 cuillères à soupe écrémé babeurre
sauce piment 3 cuillères à soupe
3 cuillères à soupe distillée vinaigre blanc divisé
offres de poulet 2 livres
farine de blé entier 6 cuillerées à table
6 cuillerées à soupe de semoule
poivre de cayenne 1/2 cuillère à café
huile de canola 2 cuillères à soupe divisé
bâtonnets de carottes pelées de 2 tasses
bâtonnets de céleri 2 tasses
Épicée fromage bleu Dip (voir le lien de la recette ci-dessus)


DIRECTIONS
Incorporer le babeurre, 2 cuillères à soupe sauce de piment et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans un grand bol jusqu'à ce que le combiné. Ajouter le poulet ; remuer pour enrober. Transférer dans le réfrigérateur et laisser mariner au moins 10 minutes ou jusqu'à 1 heure, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, fouetter la farine et la semoule de maïs dans un plat peu profond. Dans un petit bol, fouetter le restant 1 c. à soupe de sauce piquante et 1 cuillerée à soupe de vinaigre.

Supprimer le poulet de la marinade et roule dans le mélange de farine jusqu'à uniformément enduits. (Jeter le reste du mélange de farine et de la marinade). Saupoudrer les deux côtés du poulet à cayenne.

Chauffer l'huile à 1 c. à soupe dans un grand poêlon antiadhésif feu moyen-vif. Ajouter la moitié du poulet, plaçant chacune dans un peu d'huile. Cuire jusqu'à or brun et cuit à travers, 3 à 4 minutes de chaque côté. Transférer sur un plateau de service. Répétez avec le reste du pétrole 1 c. à soupe et poulet, réduisant la chaleur si nécessaire. Transférer sur le plateau. Bruine le poulet avec le mélange de sauce piquante réservés. Servir avec des carottes, céleri et épicée fromage bleu Dip.