INGRÉDIENTS
huile de canola 1 cuillère à café
Saucisse andouille de 8 onces (voir note ingrédient) ou faible en gras kielbasa, couper en tranches de 1/4-inch-épais
1 sac de 16 onces congelé poivrons et oignons mélanger
1 can 14 onces de bouillon de poulet réduit de sodium
2 tasses de riz brun instantanée
8 onces crevettes crues (26-30 kilo), pelées et déveinées
Ingrédient Note : Saucisse Andouillé est une saucisse de porc fumé, légèrement épicée couramment utilisée en Cajun cuisine. Recherchez près d'autres saucisses fumées dans les grands supermarchés ou les magasins d'alimentation spécialisés.
DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans un four hollandais à feu moyen-élevé. Ajouter le mélange de saucisses et de poivre-oignon ; cuire en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes adoucissent, 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon au pot et porter à ébullition. Ajoutez le riz, mélanger une fois, couvrir et cuire pendant 5 minutes. Ajoutez des crevettes et remuez à incorporer. Retirer du feu et laisser reposer, couverts, jusqu'à ce que les crevettes sont opaques et cuits à travers, 5 à 6 minutes. Fluff avec une fourchette et servir.