Rosemary poulet Chili avec haricots rouges et torréfié Poblanos




INGRÉDIENTS
moitiés de poitrine de poulet désossé 4 livres, des cuisses et des pilons
9 tasses (environ) de bouillon de poulet en conserve de sodium réduit

8 chiles de frais poblano de moyenne (environ 1 1/2 livres) (voir Note)

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
oignons hachés finement 4 tasses (d'environ 2 grandes)
8 gousses d'ail, pelées, finement haché
2 chiles avec jalapeño fraîches, tige, finement haché
1 pomme roussâtres moyenne-grande, Pelée, finement haché
4 tasses cuit haricots rouges (d'environ 1 1/2 tasse séché haricots)
1 c. à soupe haché finement romarin frais

DIRECTIONS
Arranger les morceaux de poulet dans une seule couche dans une grande poêle profonde. Ajoutez assez (environ 8 tasses) de bouillon juste poulet de couverture. Faire pour mijoter à feu moyen. Couvrir partiellement et cook jusqu'à ce que le poulet est cuit juste, turing poulet une fois, environ 40 minutes. Poulet cool dans un bouillon.

Transfert de poulet à la planche à découper. Souche de braconnage bouillon en verre de 8-coupe coupe de mesure. Graisse cuillère haut de bouillon. Ajouter le bouillon en conserve suffisamment restant égale à 8 tasses de bouillon de total. Retirer la peau, des os et des cartilages de poulet. Couper le poulet en gros morceaux 1/2 pouce. Couvrir et réfrigérer les morceaux de poulet.

Char, piments poblano flamme de gaz ou d'un poulet de chair jusqu'à noircie sur tous les côtés. Entourez de sac de papier de 10 minutes. Piments Peel et de la graine et le poivre. Chiles coupé sur la longueur en bandes de 1/2 pouce.

Chauffer l'huile en gros lourd émaillé en fonte four hollandais à feu moyen. Ajouter les oignons, l'ail et avec jalapeño chiles. Couverture et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en brassant occasionnellement, environ 10 minutes. Ajoutez réservés 8-tasse de bouillon. Mélanger 1 cuillère à café de sel. Faire pour mijoter. Couvrir partiellement et mijoter doucement de saveurs à mélanger, en brassant occasionnellement, environ 30 minutes. Ajouter les pommes de terre et torréfié poblano chiles. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre sont presque tendres, environ 15 minutes. Ajouter les haricots et les morceaux de poulet réservée. Mijoter jusqu'à ce que chauffée par le biais, environ 5 minutes. Incorporer le romarin. Assaisonner au goût de sel et de poivre.

-AHEAD Astuce : Pour mieux saveur, essayez de faire le chili au moins 1 jour à l'avance. Refroidir à la température de la pièce, couverture et réfrigérer pendant 2 jours. Pour servir, re-warm doucement feu doux jusqu'à ce que chaud.