INGRÉDIENTS
bouts de 5 lb bœuf maigre, coupés en morceaux de 3-4 pouces
1 cuillère à café de sel, plus de sel au goût
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
2 cuillères à soupe d'huile végétale
2 oignons tranchés denses de travers en anneaux
2 carottes, Pelé et émincé
4 gousses d'ail hachées grossièrement
2 tasses de sauce tomate
sauce barbecue de 1 tasse achetée
bouillon de bœuf 1 tasse
DIRECTIONS
Préchauffer le four à 325 degrés que f. Sprinkle nervures de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif. Ajoutez les côtes et brown uniformément sur tous les côtés, environ 5 minutes. Transférer les côtes d'essuie-tout pour drainer brièvement.
Ajouter les oignons à même pot et sauter à feu moyen-élevé, jusqu'à Bruni, environ 5 minutes. Ajouter les carottes et faites sauter jusqu'à crisp d'offres, environ 5 minutes de plus. Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute. Mélanger dans la sauce tomate, bouillon de boeuf et la sauce barbecue. Réduire le feu à moyen-bas et laisser mijoter pendant 1 minute à mélanger les saveurs. Ajouter les côtes à la sauce.
Faire cuire jusqu'à ce que la viande est très tendre, tournant à l'occasion des côtes, environ 2 1/2 heures. Assaisonner au goût de sel et de poivre. Placer sur des assiettes chaudes et servir immédiatement.