Ragout de haricots noirs Veggie




INGRÉDIENTS
2 grandes oignons hachés
1/2 tasse chaque haché céleri, la carotte et sweet le poivron rouge
ail hachées 2 cuillères à soupe
sherry sec 1/4 tasse ou bouillon de poulet réduit de sodium
1 c. à soupe d'huile d'olive ou de l'huile de canola
haricots noirs 3 boîtes (15 onces chaque), rincés et drainé
bouillon de poulet de sodium réduit de 1 boîte (14 1/2 onces)
1 peut (14 1/2 onces) de tomates en dés, non drainés
pâte de tomate 2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de miel
poudre de chili 4 cuillerées à thé
2 cuillères à café moulu cumin
1/2 c. à thé séchés origan
1/4 tasse hachée de coriandre fraîche ou de persil
5 cuillères à soupe monterey jack râpé
5 cuillerées à table en gras réduit la crème sure
2 cuillères à soupe d'oignon vert haché

DIRECTIONS
Dans un four hollandais ou un grand poêlon, saute les oignons, céleri, carotte, poivron rouge et l'ail dans sherry ou de bouillon et de pétrole jusqu'en offres.

Ajouter les haricots, peut de bouillon, tomates, pâte de tomate, miel, puissance de piment, cumin et origan. Porter à ébullition. Réduire la chaleur ; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.

Incorporer la coriandre ; laisser mijoter 5-15 minutes plus ou jusqu'à ragout est épaississement. Garnir de fromage, crème sure et oignon vert.