Fried Chicken




INGRÉDIENTS
1 poulet, 3 1/2-4 lb, coupe en 8 desservant les morceaux
1 1/2 tasse babeurre
3 cuillères à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1/2 cuillère à café de paprika
poivre de cayenne 1/4 c. à thé
2 tasses de farine tout usage
raccourcissement de légumes de 3/4 tasse


DIRECTIONS
Rincer les morceaux de poulet et sec avec des serviettes de papier de la tache. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 de cuillerée du poivre noir et paprika et 1/8 de cuillère à café du poivre de cayenne. Ajouter les morceaux de poulet et de la tour d'enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou aussi longtemps que pendant la nuit, en ce qui concerne les pièces occasionnellement.

Dans une assiette à tarte, combiner la farine et le reste 2 c. à thé de sel, 1/4 cuillère à café chaque poivre noir et le paprika et 1/8 c. à thé de cayenne. Remuez bien avec une fourchette.

Ligne une tôle à biscuits avec 3 couches de papier essuie-tout et le placer près de la cuisinière. Mettre le raccourcissement dans une grande poêle en fonte ou pot lourd et faire fondre à feu moyen-élevé. Le raccourcissement devrait être d'environ 1 1/2 pouces de profondeur. Chauffer jusqu'à ce qu'il enregistre 365 degrés sur un thermomètre à frire deep-gras, ou jusqu'à ce qu'un petit cube de pain largué dans l'huile browns dans environ 1 minute.

À l'aide de pinces, supprimez les cuisses de poulet de la marinade, drainant bien. Drague eux dans le mélange de farine, tournant à enrober uniformément et secouer l'excès de la farine. Placer les cuisses, côté la peau vers le bas, dans le Centre de la poêle. Enrober les morceaux de poulet restants de la même façon et les ajouter à la poêle en une seule couche.

Ne déplacez pas le poulet jusqu'à ce que le revêtement est défini et regarde ferme, 4-6 minutes. Vérifiez le dessous par levée avec pinces ; Il devrait être brun doré profond. Tourner et alevins sur le deuxième côté jusqu'au brun aussi profonde doré, les pièces en rotation au besoin. Démouler la terminé, 17-20 minutes pour les seins et 20-25 minutes pour les autres pièces. Pour tester, coupé dans la partie la plus épaisse d'une pièce ; les jus doivent s'exécuter clairs et la viande devrait être opaque tout au long. Déposer sur la plaque de cuisson bordés de serviette pour drainer. Si vous voulez servir chaud, couvrir et garder au chaud jusqu'à ce que tous le poulet est cuit.