Rigatoni avec saucisse et la Sauce crème tomate



INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 1/2 livres doux ou chaud italien saucisses, boyaux supprimé
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
vin blanc sec de 1/3 tasse
1 1/2 tasse en conserve concassée de tomates en purée épaisse (d'une canette de 15 onces)
1/2 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
1/4 tasse haché de persil frais
1 tasse de crème légère
1 livre rigatoni
Fromage parmesan râpé, pour servir


DIRECTIONS
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu modéré. Ajouter les saucisses et les cuire, briser la viande avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, supprimer la saucisse de la poêle. Jeter tous sauf 1 c. à soupe de graisse.


Réduire la chaleur à modérément faible. Ajouter l'oignon et l'ail et le cuisinier, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que l'oignon est translucide, environ 5 minutes. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'elle presque évapore, environ 5 minutes. Incorporer la saucisse, tomates et le sel. Laisser mijoter, couverts, pendant 10 minutes. Ajoutez le poivre, persil et crème.


Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le rigatoni jusqu'à ce que tout fait, environ 14 minutes. Égoutter les pâtes et remuez avec la sauce. Servir avec Parmesan râpé.