Battue à la bière crevettes sauce Chipotle-miel



INGRÉDIENTS
Pour la pâte :
1 tasse de farine tout usage
poivre de cayenne 1 1/2 c. à thé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
bière 1 tasse
Pour la Sauce :
2 séché piments chipotle, découlait et ensemencées
1 tomate ripe, écartelé
petit oignon jaune 1/2, tranché
1 gousse d'ail
1/2 tasse d'eau
1 cuillère à café de sel
1/4 tasse de miel
vinaigre de vin rouge de 2 cuillères à soupe
huile d'arachide pour pocher
Farine tout usage pour époussetage
1 1/4 lb rock crevettes grises ou crevettes blanches pelées


DIRECTIONS
POUR LA PÂTE :
Dans un bol, mélanger la farine, cayenne, sel, sucre et la poudre à pâte. Remuer à mélanger. Ajouter la bière tout à la fois et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver à la température ambiante pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.


POUR LA SAUCE INCLINÉSE :
Dans une petite casserole, combiner les piments, tomate, oignon, l'ail, l'eau et sel et porter à ébullition. Réduire la chaleur à faible, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les ingrédients adoucissent et le mélange épaississe, environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir un peu, puis transfert à un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Versez la purée dans un petit bol et incorporer le miel et le vinaigre. Laisser refroidir.

Dans une grande casserole, verser dans l'huile d'arachide à une profondeur de 5 pouces et de la chaleur à 350 degrés f. ou jusqu'à ce que quelques gouttes de pâte saupoudrés sur la montée de pétrole immédiatement à la surface. Diffuser certains farine dans un saladier peu profond et remuez les crevettes dedans à enrober uniformément, taraudage hors tout excès. Déposez les crevettes, quelques-uns à la fois, dans la pâte. À l'aide de pinces ou vos doigts, supprimer les crevettes de la pâte, drainant au large de l'excès et tombent dans l'huile chaude. Jusque jusqu'en or léger et croquante, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transfert d'essuie-tout pour drainer.
Organiser la crevette sur un plateau réchauffée et servir immédiatement avec la sauce inclinése.