INGRÉDIENTS
Pour Stew :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
chuck de boeuf de 1 1/2 lb, coupé en cubes de 1 pouce
2 oignons émincés
1 gousse d'ail écrasées
1 c. à soupe de farine tout usage
vin rouge de 3/4 tasse
pâte de tomate 1 cuillère à café
champignons écartelées de 3 1/3 tasses
Pour les Biscuits :
farine de 2 tasses autolevantes
1/4 cuillère à café de sel
beurre de 1/4 tasse non salé, réfrigérés et découpé
herbes fraîches 1 c. à soupe haché, comme le persil, romarin ou thym
1/2 tasse babeurre
1 oeuf, battu
DIRECTIONS
FOR STEW : Préchauffer le four à 300 degrés f. chaleur l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. Dorer la viande en lots, en prenant soin de ne pas pour encombrer le pan, environ 8 minutes. Transfert de viande au bol.
Ajouter les oignons et l'ail au pot et faire sauter pendant 2 minutes. Saupoudrez la farine sur le mélange de l'oignon. Incorporer la farine avec une cuillère de bois, raclant le fond du pot. Faire revenir jusqu'à ce que le mélange soit brun doré, environ 1 minute. Incorporer graduellement le vin, 3/4 tasse d'eau et de la tomate coller. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à s'épaissir. Revenir la viande au pot. Ajouter les champignons et porter à ébullition. Couverture et cook doucement sur la cuisinière ou cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heures.
POUR les BISCUITS : Tamiser la farine et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre. Frotter au bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers. Ajoutez les herbes. Incorporer le babeurre. En utilisant un coupeur de pâtisserie, mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à formes. Transférer la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Pétrir jusqu'à ce que le pâte tient ensemble. Transférer la pâte à la surface de travail enfarinée. Le pain ou pat la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide de 2 pouces biscuit cutter, découpez les biscuits environ 10.
Supprimer le ragout de four. Augmentation de la température de four à 400 degrés f. arranger les biscuits à la surface de la ragoût et badigeonner le dessus avec le œuf. Placez le ragout au sommet du four, avait découvert, cuire pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits ont augmenté et tourné brun doré.
Astuce du CHEF : si vous n'avez aucun babeurre, ajouter le jus de citron de 1 cuillère à café au lait frais.