Aubergine Parmesan




INGRÉDIENTS
4 aubergines moyennes
sel
2 tasses d'huile d'olive
1 oignon, finement coupées en dés
basil 1 branchette
1 lb ripe tomates pelées, épépinées et coupées en dés
farine tout usage, de revêtement
3/4 tasse fraîchement râpé fromage parmesan
fromage mozzarella de 8 oz, tranché
2 œufs, cuits dur, bombardé et émincées


DIRECTIONS
Couper les aubergines en tranches minces, elles pondent sur une planche à découper, saupoudrer de sel et de placer le Conseil à une distance d'au moins 1 heure afin que les jus amers ruisseler.


Pendant ce temps, mettre un stewpan sur la chaleur avec 3 cuillères à soupe d'huile. Ajouter l'oignon et quelques feuilles de basilic. Fry doucement pour 3 ou 4 minutes sur feu doux jusqu'à ce que l'oignon est d'or. Ajouter les tomates et le sel à saveur ; cuire pendant 30 minutes. Mettre le mélange au moyen d'une usine de nourriture et de réserve dans un bol.


Rincer les tranches d'aubergines pour supprimer le sel et sec avec un essuie-tout. Enrober les tranches d'aubergines avec de la farine. Frire, dans une grande poêle à l'huile restante, qui devrait être très chaud, jusqu'en or.


Préchauffer le four à 350 degrés f. huile une cuisson plat et organiser une couche de l'aubergines tranches sur le fond. Dispersion Parmesan et tranches de mozzarella sur le dessus. Ajouter que certains émincées oeufs cuits dur et quelques cuillerées à soupe de la sauce tomate. Couvrir d'une deuxième couche de tranches d'aubergines, garnir de Parmesan, sauce de tomates et mozzarella comme avant et continuer de cette manière jusqu'à ce que tous les ingrédients ont été utilisés. Couvrir la dernière couche avec la sauce tomate et de feuilles de nuages de points avec quelques basil plus.


Faire cuire au four pendant 30 minutes. La parmigiana est considéré comme parfait quand il est juste tiède, mais il peut aussi être servi chaud ou froid.