INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
Un poulet de livres-3
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et de poivre noir
2 tasses de morceaux de pomme de terre 1/2 pouce (1 à 2 Pommes pelées moyens ; Je préfère d'or du Yukon)
24 oignons perles, pelées et laissé toute
morceaux de 1/2 pouce carotte 2 tasses (2 à 3 moyennes carottes, pelées)
1 gousse d'ail pelées et hachées
8 champignons, réduit de moitié ou écartelé
2 cuillères à soupe hachés assortiment herbes fraîches (persil, romarin, thym) ; plus au goût
pois 1 tasse (frais ou congelés et DEGIVREE)
Pour la Sauce :
bouillon de poulet 4 tasses (maison ou pauvre en sel conserve)
6 cuillerées à soupe de beurre (au besoin)
6 cuillerées à soupe de farine
sel et de poivre noir
Pour la pâtisserie :
1 recette bruts de pâte feuilletée, réfrigéré (voir recette)
Pour le lavage des œufs :
1 oeuf, battu
crème de 1/2 tasse
DIRECTIONS
POUR préparer la farce : Chaleur le four à 375 degrés f. frotter le poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et saupoudrer généreusement, à l'intérieur et extérieur, saler et poivrer. Remuez les pommes de terre, oignons, carottes, ail et champignons avec le restant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les herbes hachées.
Établies du côté de la poitrine de poulet dans une rôtissoire ignifugése grande et diffusent les légumes autour du poulet. Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant les légumes plusieurs fois. Démouler le poulet le refroidir. Supprimer les légumes avec une cuillère à fentes et leur réserve dans un bol, avec les pois. Ne rincez la rôtissoire.
TO MAKE la SAUCE : Versez le gras et le jus dans un séparateur mesure de coupe ou de la sauce. Cuillère ou pour la graisse loin le jus ; les graisses de réserve. Ajouter les jus pour le bouillon de poulet. Mesurer la graisse et ajoutez assez beurre (si nécessaire) pour faire 6 cuillerées à table.
Mettre la rôtissoire (qui devrait avoir toujours les bits caramélisées du poulet et de légumes) sur le poêle à feu moyen. Versez les 6 cuillerées à soupe de mélange de beurre et de matières grasses ; quand il est fondu et bouillonnant, ajouter la farine et remuez constamment faire un roux lisse. Gratter jusqu'à toute caramélisées restes du poulet et de légumes. Cuire le roux, en brassant constamment jusqu'à ce que légèrement Bruni, environ 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et laisser mijoter. Continuer à mélanger et racler le fond de la poêle. Cuire la sauce pendant au moins 15 minutes, en fouettant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il est épaisse que la crème lourd. Assaisonner de sel, poivre et des herbes plus au goût. Quand le poulet a refroidi, tirez la viande des os, se débarrasser de la peau et les os. Coupez la viande en gros morceaux de petit (1/2 à 1 po) et d'annulation.
À assembler les tartes POT : Chauffer le four à 400 degrés f. Choisissez six 12 oz bols allant au four ou une casserole 2-pintes. Retirer la pâte au réfrigérateur. Il gisait sur un Conseil enfarinée et roll out 1 1/4 de pouce d'épaisseur dans un rectangle de 20 x 16 pouces. Définissez le plat pour le pot tarte à l'envers sur la pâte et coupé autour de la bordure avec un cutter couteau ou de pâte feuilletée. (Si vous aimez supplémentaire pâtissière, couper la pâte un peu plus gros que le haut du plat.) Empiler les morceaux de pâte sur une plaque, séparant chacune avec une pellicule de plastique ou de papier ciré. Réfrigérer jusqu'au prêt à l'emploi. Diviser le poulet, légumes et sauce parmi les plats. Déposer la pâte sur le dessus, en appuyant le long du bord du plat pour sceller.
TO MAKE THE EGG WASH: Mélanger la crème et jaune d'oeuf. Brosse le mélange sur la pâtisserie avec une brosse de pâtisserie. Mettre les tartes sur une tôle à biscuits pour attraper tout égouttement. Faire cuire sur le support center dans le four de 400 degrés F 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte est minutieusement brunie et gonflée. Vapeur en tireront le long des bords de la pâtisserie.