Poulet et patate Stew




INGRÉDIENTS
6 os cuisses, peau enlevée, parées de graisse
2 livres patates, pelées et coupées en lances
1/2 livre blanc champignons émincés
6 gros échalotes, pelées et coupées en deux
4 gousses d'ail pelées
1 Coupe de vin blanc sec
2 c. à thé de romarin frais haché ou 1/2 c. à thé séchés romarin, écrasé
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
vinaigre de vin blanc 1 1/2 cuillères à soupe


DIRECTIONS
Placez le poulet, patates, champignons, échalotes, ail, vin, romarin, sel et poivre dans une mijoteuse 6 pintes ; Remuer à combiner. Mettez le couvercle et faire cuire le bas jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 heures. Avant de servir, supprimer des os de poulet, si désiré et incorporer le vinaigre.