Miel glacé pilons



INGRÉDIENTS
1/4 tasse de miel
2 cuillères à soupe de sauce de soja
vinaigre de cidre 1 c. à soupe
1 c. à soupe de mélasse (facultatif)
8 pilons de poulet (environ 2 1/4 livres totale)

DIRECTIONS
Dans une petite casserole, mélanger le miel, la sauce de soja, le vinaigre et, si vous le souhaitez, mélasse. Cuire à feu moyen-bas pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à la pétillante, en remuant de temps en temps. (Regardez mélange étroitement, comme il sera mousse.)

Pendant ce temps, préchauffer le poulet de chair. Si vous le souhaitez, retirer la peau de poulet. Rincer le poulet ; Pat sec. Placer sur un rack dans une lèchefrite non chauffés. Griller les 5-6 pouces de la chaleur pendant environ 15 minutes, ou le till poulet est brun clair. Tour de poulet et les griller pendant 10 à 15 minutes de plus ou de till poulet est tendre et aucun vestige de la rose. Brossez poulet avec glaçure les dernières 5-10 minutes de grillage. Avant de servir, cuiller toute glaçure restant sur pilons.