Poulet et Parmesan aubergine
INGRÉDIENTS
1 petite aubergine (environ 1 livre), découpé en 1/4 pouce tours
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
Poivre noir frais moulu
1 livre des poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 3)
2 tasses en conserve tomates broyées en purée épaisse
livre 1/2, fromage mozzarella fraîches, couper en tranches minces
1/3 tasse rapé fromage parmesan
1/4 tasse légèrement emballé de feuilles de basilic
DIRECTIONS
Chauffer le grilloir. Organiser les aubergines en une seule couche sur une grande feuille de cuisson. Enrober les deux côtés de l'aubergine avec 2 1/2 cuillères à soupe de l'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre de 1/4 c. à thé. Griller, retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté. Désactiver les poulets de chair et de chauffer le four à 425 degrés f.
Dans une grande poêle antiadhésif, chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu modérément élevée. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre de cuillère à café de 1/8 et ajouter à la poêle. Partiellement cuire du poulet pendant 2 minutes de chaque côté et supprimer de la poêle. Lorsqu'il est assez froide pour gérer, couper le poulet travers en tranches de 1/4 pouce.
Un carré de 8 po plat de pétrole. Mettre un tiers de l'aubergine en une seule couche dans le plat. Haut de la page avec la moitié du poulet, la moitié des tomates, la moitié de la mozzarella, un tiers du Parmesan, la moitié de la Basile et le restant 1/4 cuillère à café de sel. Répétez avec un autre tiers de l'aubergine, le poulet restant, tomates et mozzarella, un autre tiers du Parmesan et le basilic restant. Top avec les autres aubergine et saupoudrer de fromage restant. Parsemer de l'huile de 1/2 c. à soupe restante. Cuire au four pendant 20 minutes et laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper