Poulet et crevettes Jambalaya



INGRÉDIENTS
1 oignon moyen, Pelée, se termine rogné et démembré longitudinalement
avec une moyenne côte de céleri, couper travers en quartiers
1 moyenne poivron rouge, tige enlevée, ensemencée et démembré longitudinalement
5 moyennes gousses d'ail, pelées
2 c. à thé d'huile végétale
cuisses de poulet désossé, peau-sur 4
Saucisse andouille de 8 onces, réduit de moitié longitudinalement et coupés en morceaux 1/4 pouce
riz long grain blanc de 1 1/2 tasse (10 onces)
1 cuillère à café sel de table.
1/2 cuillère à café de thym frais, haché
poivre de cayenne 1/4 c. à thé (voir note)
1 can dés de tomates (14 1/2 onces), drainés, 1/4 tasse jus réservés
1 tasse de jus de clam
1 1/2 tasse de bouillon de poulet de faible en sodium
2 feuilles de baie
crevettes moyenne de 1 livre (crevettes de 31 à 35 par livre), ou grande crevette, écossés
2 cuillères à soupe de persil frais, haché


DIRECTIONS
Au robot culinaire, oignon pouls, céleri, poivrons rouges et ail jusqu'à fine haché, sur
six impulsions 1 seconde, grattage sur les côtés du bol d'une ou deux fois. Pas overprocess ; légumes ne devraient pas être sautés.


Chauffer l'huile dans le grand four hollandais fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à chatoyante, mais ne pas fumer, environ 2 minutes. Ajouter du poulet, peau-side down et cuire jusqu'à brun doré, environ 5 minutes. À l'aide de pinces, tourner le poulet et faire cuire jusqu'à brun doré sur le deuxième côté, environ 3 minutes de plus. Transfert de poulet de plaque et d'annulation.

Réduire la chaleur à moyen et à ajouter Andouillé ; cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, saucisse de transfert à l'assiette bordés de serviette en papier et d'annulation.


Réduire le feu à moyen-bas, ajouter les légumes et cook, en remuant de temps en temps et en raclant le fond du pot avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que les légumes ont adouci, environ 4 minutes. Ajoutez le riz, le sel, le thym et le cayenne ; cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz est recouvert de graisse, environ 1 minute. Ajouter les tomates, jus de tomate réservés, jus de palourdes, bouillon de poulet, feuilles de Laurier et Bruni saucisse au pot ; Remuer à combiner. Enlever et jeter la peau de poulet ; Placez le poulet, écorché-vers le bas, le riz. Porter à ébullition, réduire la chaleur à faible, couverture et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer une fois, garder du poulet sur le haut, côté peau vers le bas. Remplacer la couverture et de continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose où couper en avec couteau éplucheur, environ 10 minutes de plus ; transfert de poulet de plaque de nettoyer et d'annulation. Disperser les crevettes sur du riz, de la couverture et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit pleinement tendre et les crevettes sont opaques et cuits à travers, environ 5 minutes de plus.