Poulet Chili lasagne



INGRÉDIENTS
fromage à la crème 2 paquets (3 onces chaque), ramolli
1 oignon moyen haché
8 oignons verts, hachés
2 tasses (8 onces) déchiquetés mélange mexicain-fromage, divisé
2 gousses d'ail, hachées
3/4 c. à thé au sol cumin, divisé
1/2 cuillère à café hachée de coriandre fraîche ou de persil
3 tasses en cubes de poulet cuit
1/4 tasse de beurre ou la margarine
1/4 tasse de farine tout usage
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 tasse (4 onces) monterey jack râpé
crème sure 1 tasse (8 onces)
1 peut Piments verts hachés (4 onces), drainés
thym 1/8 de cuillère à café séché
1/8 cuillère à café de sel
1/8 c. à thé de poivre
12 tortillas de la farine (6 pouces), réduit de moitié


DIRECTIONS
Dans un mélange bol, combiner le fromage à la crème, oignons, mélange de 1 1/2 tasse mexicain-fromage, l'ail, 1/4 c. à thé de cumin et coriandre. Incorporer le poulet ; annulée.


Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse ; Ajouter graduellement le bouillon.Porter à ébullition ; faire cuire et remuez pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu. Incorporer le fromage Monterey Jack, crème sure, piments, thym, saler, poivrer et cumin restant.


Répandre la 1/2 tasse de la sauce au fromage, dans un graissé 13 po x plat de cuisson 2 po x 9 po. En haut de page avec des moitiés de six tortilla, un tiers du mélange de poulet et un quatrième de la sauce au fromage. Répétitions tortilla, de poulet et de fromage sauce aux couches deux fois. Garnir de tortillas restants, sauce au fromage et fromage mexicain.


Couvrir et cuire au four à 350 degrés f pendant 30 minutes. Découvrir ; cuire 10 minutes plus ou jusqu'à chauffé à travers. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.