Boeuf écossais et Pie de la pomme de terre



INGRÉDIENTS
Pour le bœuf et les pommes de terre :
1 livre faisant bouillir les pommes de terre
2 cuillères à café de sel kasher
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon moyen haché
3 cuillères à soupe de farine tout usage
Surlonge de boeuf hachée 1 livre ou round top
bouillon de bœuf 1 tasse
sauce worcestershire 2 cuillerées à thé
1 c. à soupe tomato ketchup
1/4 c. à thé noir poivre fraîchement moulu
Pour la Sauce :
2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 tasse de lait
1 tasse rapé fromage cheddar fort blanc (environ 4 onces)
1 gros oeuf
1/4 cuillère à café de sel kasher
Pincée de muscade râpée


DIRECTIONS
POUR FAIRE LE BŒUF ET LES POMMES DE TERRE :
Éplucher et couper les pommes de terre en un morceaux de 3/8-pouce-épais. Placer les tranches dans une poêle avec l'eau froide pour couvrir, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, amener l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et annuler les pommes de terre. Préchauffer le four à 375 degrés f.


Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon jusqu'à légèrement dorée, environ 10 à 12 minutes. Incorporer la farine avec une cuillère de bois et de la faire cuire pendant 1 minute. Ajoutez le boeuf haché et rompre avec la cuillère. Attendrir la viande pendant 10 minutes, raclant le fond de la poêle avec la cuillère de bois. Lorsque la farine et la viande de boeuf est brun, verser dans le bouillon de boeuf, sauce Worcestershire, ketchup, restant sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à épaississement. Annulée tandis que vous faites de la sauce.


POUR FAIRE LA SAUCE :
Mélanger le beurre, la farine et le lait dans une casserole non réactives. Chauffer à ébullition, en fouettant constamment et vigoureusement, jusqu'à ce que la sauce onctueuse et épaisse. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en fouettant fréquemment. Retirer du feu de la sauce et fouetter dans une tasse de 2/3 de fromage et le jaune de œuf. Assaisonner avec le sel et la muscade.


POUR ASSEMBLER LE PIE :
Étendre le mélange viande dans une casserole de 9-x-9 pouces, puis couvrir la viande avec la sauce. Haut la sauce avec les pommes de terre, qui se chevauchent les tranches de faire un patron festonné. Couvrir avec du fromage restant et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brune. (Pour un top extra-brown, exécutez la tarte sous un chaud grilloir.) Laissez la tarte fixé à la température de la pièce de 5 à 10 minutes avant de servir.