Classique macaroni au fromage



INGRÉDIENTS
macaroni au coude de 1 livre
12 cuillerées à soupe de beurre non salé
6 cuillerées à soupe de farine
oignon moyen de 1/2, en tranches minces
1 baie leaf
thym frais 1 branchette
grains de poivre noirs 9
4 1/2 tasse de lait
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café fraîchement moulu poivre noir
Pincée de muscade
le fromage Cheddar de 6 tasses finement déchiquetés sharp
chapelure grossiers de 1 1/4 tasse
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

DIRECTIONS
Chauffer le four à 375 degrés f et beurrer un plat de cuisson de 9 par 13 pouces. Amener une grande casserole d'eau salée à ébullition et ajouter les coudes ; cuire jusqu'à ce que tout juste tendre suivant les instructions du paquet et bien égoutter. Faire fondre le beurre dans une casserole lourde, médium, à feu moyen.


Ajouter la farine, oignon, feuilles de Laurier, thym et grains de poivre ; cuire à feu moyen-bas pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment. Lentement, fouetter le lait dans le roux, jusqu'à ce que le fond combinés. Soulever la chaleur à moyenne élevée ; fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange bouille. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur et continuer frémissante pendant environ 10 minutes, en remuant constamment.


La souche la sauce dans un grand bol, supprimant l'oignon, les herbes et les grains de poivre. Ajouter le sel, poivre, noix de muscade et fromage râpé, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu juste. Mélanger les pâtes à la sauce au fromage et versez le mélange dans le plat de cuisson. Remuez la mie de pain avec le beurre fondu et leur répartis sur la casserole. Faire cuire jusqu'à ce que torride et Bruni légèrement sur le dessus (reprise d'une feuille si haut browns trop rapidement), environ 40 minutes.