Poulet Cassoulet
INGRÉDIENTS
1 15-Once peut blanc haricots, rincés
1 c. à thé d'huile d'olive extravierge
cuisses de poulet désossées, sans peau 6 onces, parées de graisse et coupé en gros morceaux 1 1/2 po
1 petit oignon, haché
2 gousses d'ail hachées grossièrement
1/4 tasse plus d'eau 1 cuillère à soupe, divisé
rosemary 1/4 c. à thé séchées
thym 1/4 c. à thé séchées
1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
vin blanc sec de 1/4 tasse
1/4 tasse de bouillon de poulet de sodium réduit (voir conseils pour deux)
kielbasa de faible en gras Turquie 3 onces, coupé en morceaux 1/2 pouce
Chapelure grillé de 1/4 tasse (voir Note ingrédient)
Conseils pour deux :
Stockage de bouillon : Restes en conserve bouillon conserve jusqu'à 5 jours dans le réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois dans votre congélateur. Bouillons restes en paquets aseptiques conserver jusqu'à 1 semaine dans le réfrigérateur.
Utilisations : Ajouter dans les soupes, les sauces, les plats mijotés ; utiliser pour la cuisson de riz et céréales ; ajouter un peu lorsque réchauffage des restes de les empêcher de se dessécher.
Ingrédient Note :
Pour rendre la mie de pain grillé, mélanger la chapelure de blé entier 1/4 tasse 1 c. à thé d'huile d'olive cuillérées. Toast la mie de pain dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants, 1 à 2 minutes.
DIRECTIONS
Placer 1/4 tasse de haricots dans un petit bol et la pâtée à peu près avec l'arrière d'une fourche ou un pilon de pomme de terre. Ajouter les fèves restantes dans le bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet en une seule couche. Cook, retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Transfert à une plaque et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter l'oignon et l'ail à la poêle. Cook, en remuant, jusqu'à ce qu'odorantes, environ 1 minute. Ajouter 1 cuillerée à soupe d'eau. Couvrir et cuire, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que l'oignon est adoucie et Bruni, environ 4 minutes. Ajouter de romarin, de thym et de poivre. Cook, en remuant, jusqu'à ce qu'odorantes, environ 30 secondes. Ajouter le vin ; augmenter la chaleur à élevé. Cuire en remuant avec une cuillère de bois pour racler place les bits brunis, jusqu'à ce que le vin a réduit de moitié, 30 secondes à une minute. Ajouter le bouillon, l'eau de 1/4 tasse restants, kielbasa, les haricots et le poulet ; porter à ébullition. Réduire la chaleur à un mijoter, couverture et cuire jusqu'à ce que le poulet est cuit, 3 à 5 minutes. Servir nappé de mie de pain grillé