Poitrines de poulet avec garniture crémeuse de légumes




INGRÉDIENTS
1 c. à soupe huile de cuisson
1 poivron rouge, haché
2 oignons verts, y compris les tops verts, hachés
1 carotte, râpé
fromage à la crème 8 onces, à la température ambiante
1 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
4 os poulet seins (environ 2 1/4 livres en tout), la peau enlevée


DIRECTIONS
Chauffer le four à 425 degrés f.

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu modéré. Ajouter le poivron et les cuire, en brassant occasionnellement, jusqu'en commençant à s'adoucir, environ 3 minutes. Ajouter les oignons verts et la carotte et cuire pendant 2 minutes de plus. Mélanger les légumes avec le fromage à la crème, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 c. à thé du poivre noir.


Saupoudrer les poitrines de poulet avec les restantes 1/4 cuillerées à thé de sel et de poivre. Mettre les seins dans une rôtissoire et leur propagation avec le fromage à la crème légumes. Faire cuire le poulet avant de le faire, 20 à 25 minutes.


Suggestions de menu


Les riches en tête sur le poulet laisse personne voulant un légume simplement préparé, comme le brocoli cuits à la vapeur, asperges ou haricots verts.


VARIATION--les poitrines de poulet avec sauce au fromage Boursin


Substituer un paquet de 5 1/2 onces de nature ou aromatisé de l'ail et de herb Boursin fromage pour le fromage à la crème.