INGRÉDIENTS
1/2 tasse babeurre
1 c. à soupe de la moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de sauce piquante
cuisses de poulet 2 1/2-3 livres, peau enlevée, Paré et découpé en cuisses et pilons
1/2 tasse de farine de blé entier
graines de sésame 2 cuillères à soupe
1 1/2 c. à thé de paprika
feuilles de thym 1 cuillerée à thé séchée
1 cuillère à café de poudre à pâte
1/8 cuillère à café de sel, ou au goût
Poivre fraîchement moulu au goût
huile d'olive aérosol de cuisson
DIRECTIONS
Incorporer le babeurre, moutarde, l'ail et la sauce piquante dans un plat de verre peu profond jusqu'à bien mélangé. Ajouter le poulet et tourner à manteau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1/2 heure ou jusqu'à 8 heures.
Préchauffer le four à 425 ° f. Une plaque de cuisson avec une feuille de la ligne. Définissez un fil rack sur la plaque de cuisson et il manteau avec aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, fouetter de farine, de graines de sésame, de paprika, de thym, de la poudre à pâte, de sel et de poivre. Placez le mélange de farine dans un sac de papier ou un grand sac en plastique scellable. Secousses au large de la marinade excès, placez un ou deux morceaux de poulet à la fois dans le sac et agiter pour enrober. Secouer les excès de la farine et placer le poulet sur le rack préparé. (Jeter tout mélange de restes de farine et de la marinade). Vaporisez les morceaux de poulet avec aérosol de cuisson.
Faire cuire du poulet jusqu'au brun doré et aucun Rose plus long dans le Centre, 40 à 50 minutes.