INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 livre de saucisses italiennes doux
1 carotte, haché amende
1 oignon haché amende
céleri 1 côte, haché amende
4 gousses d'ail hachées
1 cuillerée à thé séchés romarin, ou 1 c. à soupe haché romarin frais
6 tasses drainés et rincer les haricots en conserve (trois onces 19 bidons)
2 3/4 tasses en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de stock de fabrication artisanale
1 baie leaf
1 cuillère à café de sel
tubetti 1/2 tasse ou autres petits macaronis
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
DIRECTIONS
Dans une grande casserole, chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu modéré. Ajouter les saucisses et les cuire, tournant, jusqu'à ce que Bruni et cuits à travers, environ 10 minutes. Supprimer. Quand cool travers assez pour gérer, réduire de moitié les saucisses sur la longueur et puis coupées en tranches.
Chauffer le reste cuillère à soupe d'huile dans le pot modérément faible. Ajouter la carotte, oignon, céleri, ail et romarin. Cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'adoucir, environ 10 minutes.
Purée 4 tasses de fèves avec 1 1/4 tasse de bouillon dans un mélangeur ou robot culinaire. Ajouter la purée au pot avec la remaining1 1/2 tasse de bouillon, les grains entiers, feuilles de Laurier et le sel. Porter à ébullition. Réduire la chaleur et mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Incorporer les pâtes. Cuire la soupe à feu modéré, partiellement couvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes sont fait, 10 à 15 minutes. Enlever les feuilles de Laurier. Incorporer la saucisse et le poivre. Cuire jusqu'à ce que la saucisse est réchauffée par le biais, environ 1 minute.