Pain de viande de ruban bleu
INGRÉDIENTS
huile de canola 2 cuillerées à thé
1 oignon moyen doux, haché (2 tasses)
1 bouteille de 12 onces de bière foncée ou ambre
feuilles de thym 1 cuillerée à thé séchée
1 cuillère à café de moutarde sèche
3/4 cuillère à café de sel
Poivre fraîchement moulu au goût
boeuf haché maigre de 1 1/4 livres
Turquie haché maigre de 1 1/4 livres
1 tasse Chapelure de blé entier frais (voir note)
1/4 tasse haché de persil frais
1 gros oeuf, légèrement battu
1 blanc d'oeuf, légèrement battu
Astuce : Pour rendre la mie de pain frais : Trim croûte de pain sandwich ferme. Tear pain en morceaux et processus dans un robot culinaire jusqu'en forme de miettes grossiers. Une tranche de pain fait sur 1/3 tasse miettes.
DIRECTIONS
Préchauffer le four à 375 ° f. Manteau un pan de pain de 8 1/2-par-4 1/2 po avec vaporisateur de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésif feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cook, en remuant souvent, jusqu'à ce que translucide et départ à brun, environ 5 minutes. Verser dans la bière et augmenter de chaleur élevée. Porter à ébullition vigoureuse ; cuire jusqu'à ce que le liquide est très sirupeux et le mélange se réduit à environ 3/4 tasse, 8 à 10 minutes. Transférer dans un grand bol. Incorporer le thym, moutarde en poudre, sel et poivre. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajoutez boeuf, Turquie, chapelure, persil, œufs battus et blanc d'oeuf au mélange d'oignon. Bien mélanger avec les mains propres et les transférer dans le pan préparé.
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 ° lorsque inséré dans le Centre, environ 1 heure 20 minutes. Laisser le reste pendant 5 minutes ; Égoutter liquide accumulé du pan et tranche. Servir chaud ou froid ou dans un sandwich.