Boulgour farce avec canneberges séchées et noisettes



INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d'huile d'olive extravierge
3 tasses oignons hachés (2 grandes)
1 tasse de céleri haché (tiges de 2-3)
1 gousse d'ail, hachée
cannelle moulue de 1/2 cuillère à café
1/4 cuillère à café moulu
2 tasses boulgour, rinçage (voir Note ingrédient)
3 tasses de bouillon de poulet réduit de sodium
1 baie leaf
1/4 cuillère à café de sel, ou au goût
2/3 tasse séché canneberges
jus d'orange de 1/4 tasse
2/3 tasse haché noisettes (2 onces)
1/2 tasse haché de persil frais
Poivre fraîchement moulu au goût

Ingrédient Note : Boulgour riche en fibres est fabriqué à partir de grains de blé entier qui sont précuits, séchés et fissurés.Pratiquement un aliment de commodité de grains entiers, boulgour cuisiniers en moins de 20 minutes. Vous pouvez le trouver dans les magasins d'aliments santé et certains grands supermarchés.

Bourrer une dinde, préparer la recette et laisser refroidir complètement. Placer environ 5 tasses de la farce vaguement dans des cavités de Turquie ; chauffer le reste séparément.



DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans un four hollandais à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri ; cuire en remuant souvent jusqu'à ramolli, 5 à 8 minutes. Ajoutez l'ail, de cannelle et de piment de la Jamaïque ; cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le boulgour et remuer pendant quelques secondes. Ajouter le bouillon, feuilles de Laurier et le sel ; apporter à un mijoter.Réduire la chaleur à faible, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le boulgour est tendre et liquide a été absorbée, 15 à 20 minutes.


Pendant ce temps, combiner les canneberges séchées et jus d'orange dans un petit bol de micro-ondes. Recouvrir d'une pellicule de plastique ventilé et cuire à haute pendant 2 minutes. (Alternativement, apporter les canneberges séchées et jus d'orange à un mijoter dans une petite casserole sur la cuisinière et retirer du feu). Annulée à dodu.


Toast noisettes dans une petite poêle sèche sur feu moyen-bas, agitateur constamment, jusqu'à la lumière or et parfumée, 2 à 3 minutes. Lorsque le boulgour est prête, jeter les feuilles de Laurier. Ajouter les canneberges, le noisettes grillées, le persil et le poivre ; Fluff avec une fourchette.