Noix de pécan épicé de gingembre





Noix de pécan moitiés sautées avec le beurre, de sucre et de gingembre au sol sont positivement addictive. Servir avec la crème glacée, une sélection de cookies, ou desserts de fruits, ou sur leur propre dessert après que les petits fours. Ils sont prompts à faire, et présenté dans les boîtes de conserve, sont des dons de la grande fête. Si vous préparez la noix de pécan, plus de deux jours à venir, ajouter un autre demi-cuillerée de gingembre, puisque la saveur se dissipe au fil du temps.


INGRÉDIENTS
4 cuillères à soupe de beurre non salé
moitiés de noix de pécan 3 tasses
1/4 tasse de sucre
sol 2 cuillerées à thé au gingembre
Pincée de sel

DIRECTIONS
Dans une grande poêle antiadhésif, faire fondre le beurre à feu modéré. Ajouter les noix de pécan et cook, en brassant, jusqu'au début à brun, environ 4 minutes.

Dans un petit bol, mélanger le sucre, le gingembre et le sel. Saupoudrer le mélange uniformément sur la noix de pécan dans la poêle et cook, en brassant, jusqu'à ce que la noix de pécan est recouvertes par le mélange de sucre et est brunis et croquants, 1 à 2 minutes. Ne le cuire trop long ou le sucre commencera à fondre.