Candy Bar Fudge





INGRÉDIENTS
6 Snickers barres (2,07 onces chaque) de bonbons.
3 tasses de sucre
beurre de 3/4 tasse (pas de substituts)
lait évaporé 2/3 tasse
2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
crème de guimauve 1 pot (7 onces)
extrait de vanille 1 cuillère à café



DIRECTIONS
La ligne un moule carré de 9 pouces avec une feuille. La feuille de beurre et annulée pan. Couper les barres chocolatées en tranches de 1/2 po ; annulée.


Dans une casserole lourde, amener sucre, beurre et le lait à ébullition à feu moyen. Cook et agiter jusqu'à un thermomètre de bonbons lit 234 degrés F (stade de soft-ball), environ 3 minutes. Retirer du feu.


Incorporer les pépites de chocolat, la crème de guimauve et la vanille jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié en pan préparé. Garnir de tranches de candy bar. Haut de la page avec le reste du mélange de chocolat et réparties uniformément.


Laisser reposer à température ambiante pour refroidir. Sortir de pan et enlever le papier d'aluminium. Couper en carrés.