INGRÉDIENTS
2 3/4 tasse emballés cassonade
crème lourd de 2 tasses
Pincée de sel
amandes hachées 1 2/3 tasses
DIRECTIONS
La ligne un moule carré de 8 po avec ciré (papier) ou de la pellicule plastique.
Placez le sucre, la crème et le sel dans une grande casserole et les cuire en remuant, feu doux, jusqu'à ce que le sucre fait fondre. Porter à point d'ébullition et cook, sans en remuant, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stage.* de balle molle si les cristaux se forment sur le bord de la poêle, la brosse au large avec de l'eau, à l'aide d'un pinceau de pâtisserie. Laisser le refroidir de mélange (à 110 degrés F, si à l'aide d'un thermomètre).
Transférer dans un bol et battre jusqu'à ce que le fudge est épais et crémeux, environ 5 minutes. Incorporer les amandes hachées et versez dans la poêle préparée. Réfrigérer pendant 2 heures. Couper en 1-1 1/2 pouce carrés.
* L'étape de la balle molle est atteint quand un peu du mélange, a chuté en eau froide, forme une balle cohésif mais encore mou. Si vous utilisez un thermomètre, le mélange doit être 236-238 degrés f.