INGRÉDIENTS
1 tasse de sucre
1/4 tasse d'eau
jus de citron 1/2 cuillère à café
DIRECTIONS
La ligne 2 grandes plaques de cuisson avec un papier parchemin. Combiner le jus de sucre, de l'eau et de citron dans une casserole de pintes un lourd. En remuant moyen-bas jusqu'à ce que le sucre se dissout, brossage fréquemment sur les côtés du moule avec brosse humide de pâtisserie. Augmentation de la chaleur ; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devient brun doré profond et thermomètre de bonbons enregistre 335 degrés f., parfois brossage sur les côtés du moule avec brosse humide pâtisserie et tourbillonnant pan, environ 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
À l'aide d'une cuillère légèrement refroidi et épaissi caramel pour chaque bâton de sucre, position de cuillère à café de 6 pouces au-dessus de tôle à biscuits préparé et pour caramel à travers une tôle à biscuits formant une ligne longues et mince. Permettre au caramel bâton de durcir. (Peuvent être faites 1 jour à venir. Magasin étanche à l'air à la température ambiante.)